Натуральные тени – пигменты TAMMY TANUKA.

Дата: 10 Янв 2019 · Рубрики: Без рубрики ·

Современные женщины ценят в декоративной косметике двадцать первого века всегда натуральность. Применение природных компонентов позволяет в большинстве случаев предотвратить рецидив аллергии, избавиться от негативного воздействия состава на кожу, и сделать образ более естественным ил ярким.

Так, в мире существует такая декоративная косметика под названием TAMMY TANUKA.

Пигменты TAMMY TANUKA – это палетка специального рассыпчатого состава, применяемого для макияжа глаз, губ, используемого как халайтер или декор в мэйк – апе.

Ассортимент.

В Беларуси, пигмент tammy tanuka купить можно по приемлемой цене в виртуальном магазине «Лав – шоп». Здесь есть практически все яркие и нюдовые оттенки Томми Танука.

Их особые преимущества:

  1. всегда натуральный состав – применение измельчённой слюды, толчёных насекомых, полудрагоценной пыли, оксидов металлов;
  2. многофункциональность;
  3. интересная история в тандеме с креативным названием каждого оттенка – пастушка юрких горностаев, наследница трона, мать призматического дракона;
  4. доступность по цене.

Именно по – этому большинство пигментов данного бренда используются именитыми визажистами, стилистами, мега – звёздами шоу – бизнеса и в фешн – индустрии.

Продажи в Беларуси.

Новомодный, белорусский виртуальный магазин «Лав – шоп» предлагает купить тени Тамми Тануки по самым приемлемым ценам в стране.

Например, сейчас любой оттенок на платформе стоит всего 12 белорусских рублей. Объём тестера тут – 1 миллилитр. Этого достаточно для долгосрочного использования такой декоративной косметики в разных целях.

Плюс к этому удобство доставки – по Миску курьером бесплатно, а по Беларуси – посылкой по почте с наложенным платежом.

При самовывозе из магазина в Минске скидка в размере 5 % каждому.

Благодаря этому сервису тут многие специалисты в сфере красоты и обычные женщины из Минска, Витебска, Гродно, Могилева, Полоцка и других городов и населённых пунктов создают невероятно привлекательные образы, применяя лишь один или несколько пигментов TAMMY TANUKA.

В каждом случае яркий, блестящий состав позволяет выявить привлекательные черты лица, сделать образ законченным и придать ему роскошное сияние, а экологичный состав не влияет на состояние кожи, и помогает длительное время держаться макияжу как в быту, так и на крупных торжественных мероприятиях.

Ресурс «Лав – шоп» дарит всем возможность приобретения такого уникального пигмента в стране, и продаёт всевозможные товары для красоты дистанционно уже сейчас.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций