Деревянная обшивка из сосны – лучшее решение для отделки.

Дата: 01 Янв 2019 · Рубрики: Без рубрики ·

Современная отрасль строительства домов за городом и отделки жилых помещений в квартирах предусматривает иногда применение обшивки из натуральной древесины. Основные плюсы такого материала – экологичность, лёгкость монтажа, привлекательный внешний вид и невысокая стоимость.

Так, тренд на применение обшивки из ели, сосны остаётся годами в мире, и не уходит со времён 90 годов прошлого столетия.

Сейчас, в Беларуси выпускают разнообразные виды такого строительного сырья для разного рода работ, и продают по сниженным ценам. В этой индустрии есть одно крупное предприятие, работающее постоянно над расширением ассортимента обшивок – компания «Сибирский лес».

Ассортиментная линия.

Самая лучшая деревянная обшивка из сосны и ели изготавливается тут – на крупном заводе с множеством деревообрабатывающих станков, комнатами и боксами для сушки, пропитки сырья.

Сейчас, в линию товаров для отделки зданий снаружи и внутри входят такие позиции товаров, как:

  1. вагонка разного сорта, размеров;
  2. блок – хаус.

Каждый товар из этого списка обладает уникальными свойствами – он внешне отличается от стандартных ПВХ, синтетических покрытий, приятно пахнет, термо регулирует микроклимат в помещении, долгие годы служит невзирая на внешние воздействия, лёгок в уходе и презентабелен в любых интерьерах и экстерьерах.

Вагонка и блок – хаус «Сибирский лес» при этом стоят не так дорого.

Например, на сайте бренда в сети можно купить метр квадратный вагонки для внутренней отделки за 3 белорусских рубля.

Это мизер по сравнению с другими представленными вариациями.

Для тех, кто ценит элит – сегмент тут тоже есть расширенный выбор изделий подороже.

Условия оплаты и доставки.

Оптовые и розничные заказчики могут уже сегодня купить обшивку деревянную в любых объёмах, да ещё с доставкой до объекта или двери.

Стоит всего лишь сформировать заказ на сайте, пообщаться со специалистом по телефону, оплатить наличными или по карте свою покупку, и ожидать службы курьеров по Минску или Барановичам.

Для тех, у кого есть личный транспорт, в течение дня работают оптовые склады в этих городах.

Так, тысячи покупателей приобретают отличные отделочные, экологичные материалы, и наслаждаются комфортом и уютом в своём загородном доме, танхаусе или квартире, а компания «Сибирский лес» дарит им возможность приобретения лучших обшивочных материалов из сосны, ели, липы, ольхи и других лиственных и хвойных пород деревьев.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций