Санатории Алушты с сервисом бронирования Stepdream.com

Дата: 13 Ноя 2017 · Рубрики: Без рубрики ·

В настоящий момент, с развитием сектора туризма в странах СНГ, всё больше людей отправляются в летний отпуск на черноморское побережье. При этом приходится выбирать между районами Новороссийска, Сочи, Анапы, Туапсе… и Крыма. И большинство туристов предпочитают проводить отпуск как раз на Крымском полуострове (здесь расположены такие курортные города как Алушта, Ялта, Одесса и др.).
Человек, ни разу не бывавший в Алуште, всё равно сможет описать этот город, ведь он представлен в известнейших советских кинофильмах «Сердца трёх», «Три плюс два», «Новые приключения Шурика», «Корабли штурмуют бастионы» и пр.
Почему туристы едут в Алушту год за годом? Санатории Алушты никогда не пустуют, отели Алушты постоянно полны посетителей. Свою роль играет не только фактор низкой стоимости аренды жилья и продуктов питания, всем известна также доброжелательность местного населения, большое число достопримечательностей, памятников культуры и старины.
Кроме того, население этого города – всего 40 тысяч человек, что выгодно выделяет спокойную Алушту на фоне трёхсотпятидесятитысячного Сочи и двухсотридцатитысячного Новороссийска. Безусловно, население Алушты многократно возрастает в период курортного сезона, но это общая черта всех туристических центров мира.
Алушта также отличается низким уровнем преступности, что играет в её пользу при выборе туристами места отдыха. Местные жители очень доброжелательны, они расскажут вам, какие достопримечательности посетить. Например, популярностью пользуются укрепления крепости Фуна 15-го столетия, постройки церкви всех Крымских святых, мечеть Юкары-Джами, дворец княгини Гагариной (воспоминание о буржуазных столетиях).
Достопримечательности, музеи… В Алуште ни один ваш день не пройдёт незаметно – все они будут полны познавательной деятельности, которой вы с удовольствием будете заниматься во время отдыха (история города удивительна, несмотря на небольшие размеры, Алушта стала родиной для известных литераторов С. Сергеева-Ценского, И. Шмелёва).
Выбрав в качестве места проживания отели Алушты (или санатории Алушты), вы ни разу не пожалеете о правильности своего выбора. Вам не придётся беспокоиться за личную безопасность и сохранность багажа, за то, у кого спросить информацию о том или ином пункте города (сотрудники гостиничного сервиса подробно расскажут вам, как добраться до того или иного места «на карте города», проконсультируют вас по любому вопросу).



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций