Фотографии бытовой техники

Дата: 06 Ноя 2017 · Рубрики: Фото ·

 

Всем известно, что главная «кузница» высокотехнологичных инноваций на се­годняшний день — Китай. Нам удалось побывать в крупнейшем в Азии Центре научных исследований и разработок ком­пании Midea. Здесь занимаются произ­водством бытовой техники, которой поль­зуются во всех странах мира. В 1968 году первый вентилятор, названный Mei De (что по-китайски означает «красивый») был сконструирован в маленькой ма­стерской в городке Шуньдэ провинции Гуандун. И если внимательно вглядеться в сам логотип компании, то можно за­метить линии, напоминающие движения «лопаточек» вентилятора. Сегодня в ком­пании Midea разрабатывают технику, воз­можности которой смогут удивить даже самых продвинутых любителей гаджетов и гиков.

Духовка

Если вы профессиональный кулинар или фуд-блогер, то вам понравится мини­печь, оснащенная внутренней камерой. Можно не только наблюдать за процессом выпечки пирога или индейки, но и заснять его, передать по Wi-Fi на компьютер или те­лефон, а потом уже выложить в соцсети. Теперь все эти аппетитные видео из ку­линарных телешоу можно сделать прямо у вас на кухне.

Рисоварка

Сколько блюд с рисом можно приготовить? Очень много! В центре инноваций пред­ставили рисоварку со встроенной книгой рецептов и дистанционным управлением через приложение на телефоне. Включите ее, выходя с работы, и горячий ужин будет ждать вас на столе дома.

Умная стиральная машинка

«Умная» стиральная машина, которой можно управлять голосом, уже существует. Кроме того, у нее есть внутренняя каме­ра, которая «заметит», что вы положили и белые, и цветные, и темные вещи вместе, и «переспросит»: действительно ли вы хотите постирать это вместе? Представьте,
она даже заметит красный носок среди белых вещей и устранит возможность

сделать вас обладателем десятка розовых рубашек.

Посу­домоечная машина

Мечта любой хозяйки — портативная посу­домоечная машина. Она радует не только размером, но и тем, что не требует подклю­чения к системе водоснабжения: нужно только залить воду в специальный отсек, а потом слить ее после процесса мытья. Главное «системное требование»: доступ к розетке, поэтому машинку можно при­везти даже на дачу. Еще в ней можно мыть овощи и фрукты.

Заботливый холод

А как вы себе представляете «умный» холодильник? Наверно, тот, который подскажет, что ночью есть не комильфо и его двери заблокируются? А холодиль­ник, представленный в центре инноваций, оснащен внешней камерой, который «узнает» свою хозяйку и в случае чего на­помнит, сколько она весит и какой цели она придерживается.

Холодильник еще и подскажет рецепт блюда, который можно будет приготовить из тех продуктов, что есть. Если же какого-то продукта нет, то есть выход в интернет-магазин, где можно заказать все, что вашей душе угодно.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций