Экспресс фото на документы в Киеве

Дата: 10 Авг 2017 · Рубрики: Лучшее ·

Экспресс фото на документы в Киеве

Жители столицы часто задаются вопросом: «Где быстро сделать фото на документы?» Студии, ателье и копицентры наперебой предлагают свои услуги. Больше не нужно ждать несколько дней, готовые фотографии можно получить в течение считанных минут.

 

На что нужно обращать внимание, делая снимки?

 

Прежде всего, посмотрите на качество фотобумаги и чернил. Пожалуй, это два самых основных критерия при выборе фотостудии, поскольку от них напрямую зависит долговечность фото.

Различные сорта фотобумаги отличаются по своей плотности, структуре и составу.

 

Основные виды фотобумаги:

  • глянец(Glossy);
  • полуглянец(Semi-Glossy);
  • суперглянец(SuperGlossy);
  • атлас(Satin);
  • матовая(Matte);
  • шелковисто-матовая(Silk).

Глянцевые фотографии самые красочные, а еще они имеют защитный влагоотталкивающий слой. Матовая бумага экономична, отличается высоким уровнем детализации. Атласная бумага устойчива к царапинам. Помимо этого, существует еще и двухсторонняя фотобумага, бумага с адгезивным покрытием (клейкая основа), термотрансферная (для переноса изображений на ткань или керамические изделия), на магнитной основе.

 

Виды чернил:

  • пигментные;
  • водорастворимые;
  • сублимационные.

Пигментные чернила не растворяются в воде, они могут быть сделаны как на основе органических веществ, так и с использованием неорганических компонентов. Сублимационные чернила проникают глубоко в структуру бумаги, они экологически чисты и долговечны. Водорастворимыми называют недорогие органические чернила, которые используют только для отдельных видов бумаги.

 

Как правильно фотографироваться на документы?

Помимо общих пунктов о сдержанном макияже, официальной форме одежды и спокойном выражении лица, важно повторить еще несколько «правил» для делового снимка. Во-первых, фон должен быть локальным и непременно светлым. Во-вторых, если в повседневной жизни Вы носите очки постоянно, то на фотографии они тоже должны присутствовать обязательно. И в-третьих, фотографируемся строго в анфас.

 

Преимущества экспресс фото в фотостудии

В хорошей студии используют профессиональную фототехнику и освещение. Весь процесс занимает не более пяти минут. Вы получите готовые отретушированные снимки, которые, при необходимости, Вам могут скинуть на электронный носитель. Фото на визу, паспорт или медицинскую книжку стоит в среднем в 5-15 грн.. В отдельных случаях есть возможность выезда на дом, правда такая услуга обойдется значительно дороже.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций