Механическая чистка лица против химического пилинга в салоне Фифа

Дата: 20 Май 2017 · Рубрики: фотографии онлайн ·

Химический пилинг – это «ударная артиллерия», которая позволяет не только удалить омертвевшие участки кожи, но оказать воздействие на дерму на ее глубинных слоях. Другое дело, что такая процедура имеет целый ряд противопоказаний и подходит далеко не всем. Поэтому косметолог салона Фифа (Киев) предлагает как альтернативу – механическую чистку. Механическая чистка лица в салоне, известная под такими определениями как ручная или мануальная, позиционируется как одна из самых эффективных процедур в борьбе с угревой сыпью и черными точками. Но для того чтобы процедура стала безопасной и не привела ни к каким осложнениям, проводить ее должен только профессиональный косметолог, имеющий за плечами опыт и специальные навыки.

Что касается самого салона красоты, в котором можно пройти процедуру механической чистки, то он должен отвечать всем самым строгим стандартам в плане чистоты и соблюдения правил стерильности и гигиены. Ведь некачественно сделанная механическая чистка – это гарантированый негативный результат в виде воспалений и осложнений угревой сыпи. Поэтому чтобы избавить себя от «сюрпризов» лучше изначально записаться на механическую чистку к проверенному специалисту, то есть к косметологу салона Фифа (Киев).

Предупрежден — значит готов ко всему!

Механическая чистка – это процедура, с помощью которой можно и очистить кожу от загрязнений поверхностного типа, и удалить закрытые, глубоко сидящее комедоны (черные точки), справиться с которыми могут далеко не все виды очищающих манипуляций.

Но при этом нужно помнить, что механическая чистка – это достаточно болезненная процедура и к этому нужно быть готовым. Но если учесть, что в результате Ваше лицо станет красивым и сияющим, то такую неприятность можно пережить. После чистки понадобится определенный период на восстановление дермы. Поэтому пойти гулять с подругой по магазинам сразу после посещения кабинета косметолога не получится. Существует еще и риск получения травм, но это не в том случае если Вы обратились в салон красоты Фифа. Здесь работают профессионалы, поэтому ни о каких травмах и тем более о появлении постпроцедурных рубцов можно не волноваться.

Ну а во всем остальном – это самая лучшая очищающая манипуляция, которая используется ведущими косметологами уже много лет, и вряд ли в ближайшем будущем утратит свою актуальность. Ведь в результате поведения такой процедуры кожа становится не просто чистой, а сияющей. Кроме того это прекрасная профилактика появления угревой сыпи. Ведь главная ее причина «комедоны», в процессе чистки удаляются, соответственно, никаких шансов на появление у воспалений или угрей нет.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций