Электромонтажные работы в вашей квартире

Дата: 24 Апр 2017 · Рубрики: Фото дня ·

Рано или поздно проводка может выйти из строя, морально устареть и потребовать замены. Специально для этого нужно вызвать мастеров, которые проводят электромонтажные работы. Для этого достаточно тут оформить вызов электрика в Киеве. Ведь главное правильно выбрать подрядчика, специалисты которого будут реализовывать этот сложный проект.

Зачем нужны электромонтажные работы

Казалось бы, в квартире есть уже система электроснабжения, установленная еще на этапе строительства жилища. Но ничто не вечно и проводка в том числе. То есть через определенное количество времени, а так же в зависимости от условий эксплуатации, она может выйти из строя. Хорошо если можно ограничиться локальным ремонтом. Но как показывает практика, привести в чувство морально устаревшую и изношенную (от времени) проводку можно только путем ее полной замены. Ну а для этого понадобятся полноценные масштабные электромонтажные работы, которые будут так же включать демонтаж старой системы. Так же электромонтажные работы могут понадобиться в случае проведения капитального ремонта квартиры или дома с проведением перепланировки в помещениях. При перепланировке априори необходимо изменить схему размещения электросистемы. Для этого специалисты должны изначально разработать и согласовать схему, провести все подготовительные работы, установить новую проводку, протестировать ее и запустить в эксплуатацию. Только после этого работа мастеров считается законченной, а электромонтажные работы – выполненными. Кстати, подтверждением завершения работ служит акт приема передачи, подписанный и представителем подрядчика, и Заказчиком.

Солидные компании предоставляют на все выполненные работы гарантию. Но это еще не все преимущества, которые доступны Клиенту, обратившемуся в компанию такого уровня как КИС.

Весомые плюсы специалиста КИС

Так еще одним преимуществом работы с компанией КИС можно назвать гибкую ценовую политику. Ведь электромонтажные работы включают разные этапы и разные услуги. Сказать точно, сколько будет стоить тот ли иной проект невозможно. По крайней мере до того как мастера не увидят объект и не определят исходное состояние системы. После определения фронта работа специалисты составляют смету и согласовывают ее с Заказчиком. После подписания согласованной калькуляции на электромонтажные работы Заказчик может не волноваться за ее увеличение. По крайнем мере, если Вы сотрудничаете с компанией КИС, то ни о каком увеличении согласованной сметы, речи быть не может. И это еще один параметр, который свидетельствует о высоком профессиональном уровне компании КИС.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций