Радионяня Switel как дополнительное средство для спокойствия родителей.

Дата: 27 Мар 2017 · Рубрики: Фото ·

Каждый родитель выбивается из себя, чтобы заняться какими-то домашними делами во время сна малыша. Однако подобные дела в большинстве случаев выполняются совершенно не так, как вам этого хотелось бы. Причина в том, что занимаясь определенным делом, вы находитесь в состоянии тревоги за своего ребенка, хотя он в это время и спит.

Сегодня, благодаря нынешним технологиям, в значительной степени повышается возможность наблюдения за малышом в процессе своих повседневных дел. Смотрите сами: ваш ребенок спит, а вы со спокойным сердцем посвящаете это время домашним заботам, доверив наблюдение за ребенком электронному устройству, которое называется радионяня. Это современное устройство, при помощи которого преодолеваются не только шумы, но и некоторое расстояние, а также закрытые двери. Данное устройство как легко, так и удобно в эксплуатации. Оно является незаменимым помощником для родителей, помогая воспитывать малыша, а самим родителям оно приносит весьма значимую степень спокойствия.

Радионяня switel выполнена в виде беспроводного устройства, которое обеспечивает связь между малышом и родителями. Как правило, она представлена двумя блоками, связь между которыми выполняется по средствам радиоволн. Максимальная удаленность блоков друг от друга на открытом пространстве может достигать 300 метров. Если говорить про закрытое пространство, то здесь показатель меньше – 50 метров. Однако этого вполне достаточно даже для весьма хорошего большого дома, а для квартиры тем более.

Недалеко от ребенка устанавливается специальный передатчик, другими словами «детский блок» радионяни switel. Данный блок способен улавливать все звуки, который издает ребенок. Некоторые модели современных радионянь выполнены со встроенным ночником, а также обладают музыкальным эффектом, что позволяет ребенку спать более спокойно.

Второй блок от радионяни switel – «родительский» — предназначен для родителей. Существуют такие модели, которые позволяют «родительский блок» крепить на поясе или на руке, с характеристиками которых более подробно можно ознакомиться здесь. В большинство моделей радионянь встроены не только термометры, но и специальные устройства, способные контролировать влажность воздуха. Это дает родителям уникальную возможность: находясь на удаленном расстоянии они могут получать данные как о температуре, так и о влажности воздуха того помещения, где спит ребенок.

Что касается связи между блоками радионяни, то она может быть как односторонней, так и двухсторонней. Односторонняя связь предусматривает возможность для матери слышать то, что произносит ребенок, но ответить ему она ничего не может. Подобная радионяня приобретается в основном для наблюдения за ребенком, который спит. Для этих целей такой радионяни switel вполне достаточно. По средствам двухсторонней связи появляется возможность разговора между родителями и ребенком. К примеру, мама слышит то, что говорит ребенок, а он в свою очередь может слышать то, что отвечает ему мать. Именно эти радионяни более практичные, так как их можно использовать даже тогда, когда ребенок подрастет, для связи между родственниками, если вы находитесь не только дома, но и на природе.

Важным моментом является то, чтобы радионяня могла издавать специальный сигнал, когда теряется связь, разряжается батарея или превышается допустимый радиус действия.

Если учесть используемую технологию приема, а также передачи информации, то радионяни switel можно разделить на цифровые и аналоговые. В принципе друг от друга они не отличаются, за исключением качества связи и цены. Используя аналоговый сигнал, информация передается в открытом виде, ее легко подслушать на обычном приемнике, настроив нужную частоту. Более качественной и защищенной является цифровая связь, она не искажает родительский голос, делает его максимально естественным.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций