Wersal Taranko – для ценителей красоты и роскоши

Дата: 27 Фев 2017 · Рубрики: Фото ·

Мебель немецких производителей поражает практичностью. Изделия итальянских фирм удивляют роскошным дизайном и высокой ценой. Шведские компании предлагают продукцию «для народа», которая и по цене доступна и выглядит просто и лаконично. А вот польская фабрика Таранко, продукция которой уже появилась на отечественном рынке, порадовала продуктовым разнообразием, так как предложила и красивые мебельные гарнитуры, и стильные, и модные, и функциональные, и доступные по цене. Но, наверное, самой удивительной серией производителя стала мебель wersal Taranko, которую можно спутать с произведением искусства или с оригинальным интерьером эпохи Короля Солнца.

 

Не дом, а дворец

 

Так как в серии wersal Taranko производитель предложил мебель с разным функциональным назначением, то при желании можно весь дом или квартиру обустроить в едином стиле. Для этого нужно посетить магазин польской мебели и выбрать спальню серии версаль, столовую, гардеробную и даже приобрести отдельные элементы для меблировки гостиной. В результате Ваш дом превратится в королевские покои, в которых каждая деталь будет привлекать внимание своей красотой, изысканностью и дороговизной.

Но если королевские покои просто радуют глаз красотой, то мебель wersal Taranko еще и радует своей практичностью, надёжностью и функциональностью.

Изготовлена мебель серии wersal Taranko из натурального дерева, шпона, МДФ и ДСП. При этом цельное дерево используется для создания декоративных элементов, ручек и ножек. Натуральный шпон используется для облицовки фасадов. Ну а для изготовления других составляющих специалисты ТМ Taranko применяют качественное плитное сырье (ДСП и МДФ).

Фурнитура, которая применяется при производстве спален, столовых, гардеробных и гостиных серии wersal Taranko отличается прочностью, надежностью и разработана с применением телескопических технологий. Телескопические направляющие повышают функционал мебельных элементов, так что даже не смотря на свою роскошность, столовая Версаль или спальня на 100% практична и проста в эксплуатации.

Использование различных лакокрасочных расходных материалов позволяет предлагать мебель wersal Taranko в разных цветовых исполнениях. Так сегодня можно приобрести мебель wersal Taranko в белом цвете (с золотой патиной или без), или в темном. Причем темная мебель в сочетании со светлым обивочным материалом выглядит очень стильно и необычно.

Но главное, что это великолепие, а мебель серии wersal Taranko можно называть только так, доступно по цене. Хотя на первый взгляд кажется, что это настолько дорогая мебель, купить которую могут себе позволить только избранные счастливчики. Но оказывается, пополнить ряды счастливчиков могут все желающие.

 

 




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций