Плюсы и минусы горящих туров и путевок

Дата: 17 Июн 2016 · Рубрики: Партнерские статьи ·

images (10) images (9) images (2) скачанные файлы (4) скачанные файлы (2) скачанные файлы images (11) 507816 скачанные файлы (3) images (7) images (8) images (3) images (5) images скачанные файлы (1) images (6) images (12) images (1) images (4)Горящие туры и путевки — как разобраться в хитросплетениях данного рынка? Один из принципов стать богатым никогда не платить за то, что можно взять даром. Иногда достаточно платить минимум денег. Замечательный способ отдохнуть на всю катушку, приобщившись к миру путешествий, и при этом сэкономить на отдыхе значительную часть бюджета приобрести горящий тур. Такое путешествие доступно по цене и позволяют осуществить мечту побывать за минимальные деньги в выбранной стране: Турции, Египте, Таиланде, Испании.  Кстати, многие сейчас туры происходят на круизных суднах. Как спрос на такой отдых велик, так и спрос на работников и обслуживающий персонал. По этому, если вы хотите попасть в круизную фирму на работу, то советую узнать об этом подробнее тут: http://globalmarine.com.ua/vakansii — это по настоящему очень хороша работа и возможность к развитию. В настоящий момент не многие получают такой шанс. получить такую работу и начать свой карьерный рост.

Низкая стоимость не всегда обман

Не стоит думать, что низкая стоимость обязательно обман и надувательство. Хотя почему-то стереотип у некоторых именно такой. Интересно, что в случае горящих путевок высокое качество услуг и проживания в стране остаются на прежнем уровне. Существенная скидка дается за определенные неудобства, связанные с оперативной реализацией такого тура. Так что это замечательная возможность отдохнуть и повидать мир за сравнительно небольшие деньги.

Когда путевка становится «горящей»

После того, как на тот или иной желающий отдохнуть оформляет тур в выбранную страну, туроператор начинает выполнять свою часть работы. То есть приобретает билеты, резервирует номер в гостинице. Все для того, чтобы клиент потратил отпуск исключительно на отдых, а не на улаживание различных бытовых трудностей. За это туроператор и берет деньги. 

Определенные события в жизни клиента, заблаговременно заказавшего тур, могут оказать влияние на возможность его отдыха в выбранном направлении. И если такое непредвиденное событие вдруг случается, от путевки приходится отказаться. 

В результате такой тур становится «горящим» и появляется предложение приобрести путевку со значительной скидкой, например, в 20 процентов.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций