Зимние шины Conti4x4IceContact в обзоре и оценках рецензентов

Дата: 13 Июн 2016 · Рубрики: Партнерские статьи ·

Bridgestone_turanzaer300ecopia_1240 premiorri_solazo (1) premiorri_solazo Rosava_SQ201 nexen_roadstone_n_blue_hd_plus (1) nexen_roadstone_n_blue_hd_plus barum_brillantis_2Немало шин завоевывают хорошие места в рейтингах. Немногие при этом умудряются сохранять достойный вид в глазах экспертов-рецензентов на протяжении нескольких лет. В этом контексте стоит отметить стабильное покорение сравнительных тестов моделью народного бренда Continental, узнать более детально о котором вы можете на сайте mastershina.com.

Продемонстрировав блестящие результаты в условиях заснеженной и покрытой льдом трассы, в 2007 г. Conti4x4IceContact оказались на 1-ом месте в сравнительных испытаниях издания «Авторевю». Эти шины в Киеве, как выяснилось, превзошли своих конкурентов того же класса в категории маневрирования, управления и остановки на обледеневшей поверхности дороги.

Направленный, четко смоделированный протекторный участок с овальными металлическими деталями для развития тягового потенциала полностью оправдал труд технологического отдела Continental’а, сделав данные автошины предпочтительным вариантом для комплектации мощных полноприводных автомобилей.

Каркас модели Conti4x4IceContact был разработан с использованием электронных механизмов оптимизации, какие компания также использует, проектируя летние шины. Углубленный рисунок с габаритными резиновыми блоками и весьма широкими бороздками обеспечивает возможность просто преодолевать любой тип зимней трассы, используя сцепные особенности в условиях асфальтовых полотен. Протекторная зона модели Conti4x4IceContact очень сильно испещрена волнистыми объемными насечками, что помогает удерживать тягу в снежной каше и сберегать стабильное качество курсового движения. Овальные металлические детали зацепления из твердого сплава обеспечивают наивысшую безопасность при езде по заледеневшей дороге. Существенная функция в такой ситуации отводится и резиновому материалу повышенной мягкости, хорошо приспособленному к покрытой льдом дороге в условиях экстремальной зимы.

Свои выдающиеся тормозные качества и способность к маневрированию в поворотах модель приобрела благодаря извилистым продольным канавкам и увеличенной степени жесткости плечевинных частей шины.

Рекламные заявления компании не были приняты польскими оценщиками на веру и уже в следующем, 2008-ом году, Conti4x4IceContact продемонстрировала довольно эффектные итоги прохождения ледово-снежных треков в рамках состязания на шведском полигоне. Журнал «Мотор» тогда протестировал не один комплект, однако именно шины Conti4x4IceContact были названы предельно сбалансированным вариантом для нордических метеоусловий.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций