Как научиться делать качественные модельные снимки (часть 2)

Дата: 07 Апр 2016 · Рубрики: Партнерские статьи ·

скачанные файлы images (4) images (2) images скачанные файлы (1) images (3) images (1)Предыдущая часть тут: «http://photoholic24.com/?p=8435«

При обработке я использую Lightroom и Photoshop . Изучение программ происходит до сих пор, преимущественно самостоятельно, а так же очень помогают текстовые уроки из интернета (в частности, сайты: photoshop.demiart.ru и photoshop-master.ru (по Photoshop) и vendigo.ru/lightroom-tutorial (по Lightroom). Иногда я спрашивала у фотографов, чьи работы мне нравились, как они сделали то или иное. Некоторые отвечали мне, а некоторые говорили, что это секрет, и приходилось самой пробовать!
Мне нравятся разные стили, разные снимки и, соответственно, авторы. Есть много фотографов, чьи работы меня вдохновляют, но это может быть одна-две или десять работ, но не обязательно абсолютно все их творения. Но как бы там не было и какая бы у вас работа не была все равно после дел хочется прийти домой и просто насладится теплой водичкой в душевой кабине. Между прочим для тех кто хочет купить себе душевую кабину, советую здесь - дело в том что по ссылке вы найдете очень качественный товар и по хорошим ценам. Кроме того, вы получите просто отличный сервис и обслуживание — настоятельно советую.

Моя жизнь на фото

Интересный вопрос. Мне очень дороги фотографии, на которых тем или иным образом отражена моя жизнь, мои близкие. Эти фотографии порой даже не имеют художественной ценности (это некоторые мои автопортреты, семейные фото).
Если говорить о профессиональной, коммерческой, творческой фотографии, то есть некоторые кадры, которые хочется пересматривать, которые кажутся мне удачными, которые «цепляют», которые чем-то мне памятны.
Есть фотографии, которые собирают восторженные отклики на различных фотосайтах, но я всё равно уверена, что лучших кадров нет. Они ещё будут!

Простые люди

Конечно. Большинство людей на моих фотографиях – простые люди, которые заказывают у меня съёмки. За подробной информацией вы можете написать мне на электронную почту:
Доступность «средств производства» никак не делает фотоискусство простым делом. Желание научиться снимать лучше, интереснее рождает появление массы книг, статей, целых курсов, обучающих фотографии.
Однако, доступность учебных материалов вовсе не гарантирует геометрический рост числа настоящих мастеров. Наверное, у каждого любителя, желающего хобби превратить в профессию, свой путь.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций