Разрабатываем проект интерьера с компанией Диванофф

Дата: 16 Мар 2016 · Рубрики: Партнерские статьи ·

Выполнению основной задачи по созданию интерьера предшествует подготовительная работа. Прежде всего, надо определить все нюансы стиля создаваемого интерьера. Для выбора стиля необходимо знать назначение комнаты, подобрать материалы для отделки, представить, как будет комната освещаться, будет ли установлено какое-то оборудование, косметологическое оборудование, мягкие диваны купить или спортивное тренажёры и разработать последовательность всех работ. Для определения последовательности работ по ремонту квартиры, выполняются все необходимые замеры, которые будут служить строителям основой для составления плана работ по сносу старых элементов помещения и создания новых.

диван Диванофф

Чертёжно-замерочные работы завершаются составлением точного плана, в котором все этапы строительных работ разделяются на отдельные этапы. В этом плане предусматриваются все стороны предстоящей работы, вплоть до мельчайших деталей. В нём указывается, как будут расположены стены и проложена проводка, как будет устроена канализация и вентиляция, а также приводятся все данные по отделочным материалам, начиная с их объёма, вида, типа и заканчивая их цветом и тоном. План показывает даже такие детали, как сторону, в которую должна открываться дверь, место установки кондиционера и многие другие мелочи.

Затем необходимо приступить к созданию эскизов и чертежей на бумаге или с помощью компьютера, которыми будут руководствоваться дизайнеры и строители. Ряд специалистов составляют две схемы, чтобы зрительное воздействие от выполненных преобразований производило впечатляющий эффект. Одна схема запечатлевает комнату до ремонта, а другая схема показывает, какой комната стала после ремонта. Они дают возможность увидеть пространственные изменения интерьера. Предварительные эскизы позволяют воплощать в жизнь все ваши задумки, в соответствии с разработанным планом создания интерьера.

Оптимальным вариантом этого этапа работы, по возможности, является выполнение компьютерной пространственной модели интерьера, которая наглядно, во всех деталях, представит заказчику вид помещения после завершения работ и позволит учесть все его замечания. Эта работа должна быть поручена опытному дизайнеру.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций