Выйти замуж фото

Дата: 24 Мар 2014 · Рубрики: Без рубрики ·

Выйти замуж фото Выйти замуж фото Выйти замуж фото Выйти замуж фото Выйти замуж фото Выйти замуж фото Выйти замуж фото

Часто я получала письма из дома, писала мама, писала и бабушка, сын рисовал мне рисунки. Он ходил в детский сад и был на целую голову выше своих одногодок. Олежка дрался с мальчишками, когда те говорили, что у него нет отца. Однажды он спросил у моей мамы: «Бабуля, почему мне говорят, что у меня нет папы, где он?» Мама спокойно ответила ему, что отец у него есть, он– военный, служит очень далеко от дома и, как только отслужит, сразу же приедет, просто надо подождать. И маленький Олежка ждал и верил. Но когда все казалось безнадежно и в личной жизни наступала скука, то я всегда любила погрузится в the sims 4. Эту замечательную игру я приобрела в магазине  steam-account.ru за несколько минут, очень удобно — советую…  отличная игра для того чтобы создать все так как вы хотите видеть в своей семье…
Однажды мама написала мне, что Мишка опять дал знать о себе, никак не может успокоиться, несмотря на то, что все это время молчал, не вспоминал о сыне, не приходил к нему, а когда встречал маму с Олежкой на улице, отворачивался и проходил мимо, делая вид, что не замечает их. И вдруг он написал в суд исковое заявление с просьбой присудить ему сына, так как мать, якобы, бросила его, уехав неизвестно куда, уклоняется от воспитания ребенка, а сын живет с бабушкой, хотя имеет еще и отца. Я расстроилась и напугалась, от Мишки всего можно было ожидать. У меня оставался один выход из создавшегося положения, пойти в полит отдел, все рассказать и попросить помощи, что я и сделала. Я все рассказала о своей прошлой жизни и о бывшем муже, грозившемся отобрать у меня сына, и попросила дать мне место в детском саду. Мне сразу же дали место, я могла ехать за Олежкой. Радость моя была безгранична. Я позвонила маме и сообщила ей, что скоро приеду. А пока меня волновал вопрос о платье, благо я нашла салон Юнона который выручил меня по этому вопросу…
Шел декабрь месяц, я занималась подготовкой к Новому Году, впереди меня ждали детские новогодние утренники, а так же я готовила новогодний бал в клубе и в ДОФ(е). Одного не могла я понять, зачем Мише сын, в котором он не нуждался и совсем его не знал? Наверняка, очередная подлость.
В конце декабря вернулся с учений Сергей и сразу же подключился к подготовке новогодних концертов. Как- то после репетиции он вызвался проводить меня до дома, я согласилась. По дороге мы разговорились, и Сергей спросил, что случилось за время его отсутствия. Я ответила, что ничего не произошло, все нормально, просто я немного устала. Но Сергей настаивал на откровенном разговоре, говоря, что он видит, как я изменилась, что у меня потухли глаза, я стала нервной и невеселой. Мне почему- то захотелось с ним поделиться, уж слишком много всего накопилось, а рассказать было некому. Я предложила Сергею зайти ко мне, попить кофе, он не отказался. Я рассказала ему о себе, чего раньше не делала, о том, что была замужем, что у меня есть сын, что муж оказался предателем… Сергей слушал, молча курил, и только скулы нервно ходили на его лице. Закончила я свой рассказ тем, что после новогодних праздников еду домой, на Урал, чтобы забрать своего сына к себе, вот только боюсь встречи с Мишкой, как- то она произойдет. Выслушав мой рассказ, Сергей неожиданно для меня сказал, что восхищается мной. Он сказал, что готов разделить со мной все мои беды и радости, готов помогать мне во всем и всегда. А так же просил меня взять его с собой на Урал, чтобы облегчить мне перевоз сына через всю Россию- матушку. Я слушала его и молчала, теперь я умела сомневаться.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций