Косметика фото

Дата: 21 Мар 2014 · Рубрики: Фото ·

косметика фото косметика фото косметика фото косметика фото косметика фото косметика фото косметика фото

Все женщины хотят красиво и презентабельно выглядеть, поэтому декоративная косметика есть у каждой. Конечно на рынке нет дефицита этого вида товаров, наоборот разные марки и страны-производители просто завалили в буквальном смысле слова своей продукцией стелажы и косметические магазины. Но стоит четко понимать что у каждой женщины — свой тип кожы и также свои проблемы с ней, поэтому нельзя наносить тот или инной макияж чтобы не сделать лицу хуже. Но так же нужно помнить и о том, что важную роль играет и наш запах. Это как составляющая нашей красоты. И приобрести много качественных духов можно смотреть сайт. Увидев то что больше всего подходит вам, можно тут же приобрести. Это так же будет служить в качестве отличного подарка…

Кроме того, перед нанесением макияжа кожу лица необходимо хорошенько подготовить к этому процессу. Очистить от загрязнений, заматировать кожу тоником и нанести легкий питательный дневной крем на основную часть лица и шеи и также крем для век на определенные зоны. После того, как кремы хорошенько впитаются можно приступать к основному макияжу. Сначала нужно выделить на лице проблемные зоны, которые нужно тщательно замаскировать с помощью консилеров и корректора. Консилер отличается от корректора тем, что маскирует и также придает цвет коже в то время, как корректор просто закрывает проблемные зоны, иногда используют консилер также как и замену основе под макияж.

После консилера и корректора можно использовать основу под макияж. Если на коже не сильно заметные покраснения иили же другие проблемы то можно сразу использовать тональный крем, который нужно подбирать под тон кожы. Консилер под глазами должен быть на тон светлее для достижения максимально правильного эффекта. Некоторые визажисты рекомендуют после тонального крема для придачи коже матовости использовать сразу пудру, но если макияж легкий и летний то делать этого не стоит, поскольку такое количество макияжа создаст на лице просто маску из-за которой коже будет тяжело дышать.

После тоналки и пудры можно также нанести румяна, это делается для конутрирования и скульптурирования скул и придачи лицу совершенно нового и свежего вида.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций