Гостиная фото (часть 2)

Дата: 04 Мар 2014 · Рубрики: Фото ·

Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2) Гостиная фото (часть 2)

Зона отдыха в гостиной — это мягкая мебель (диван, кресла, пуфики, журнальный столик) Обязателен домашний кинотеатр. желателен аквариум с экзотическими рыбками, который станет очень впечатляющей деталью интерьера гостиной и порадует детей. Если вы — любители активного приёма гостей, (музыка, танцы) то массивная мягкая мебель в гостиной вам не понадобится, лучше оставить больше свободного места в центре зала, а по периметру — стулья и пуфики.
Интерьер гостиной всё таки предусматривает наличие большого и просторного помещения и если вы готовы понести немалые расходы на перепланировку, то можно объединить в дно целое, убрав перегородки, кухню, прихожую и одну из комнат. В получившемся просторном помещении можно будет "развернуться" уже по серьёзному — обеденная зона с барной стойкой , танцпол, шкафы — купе и зона отдыха с мягкой мебелью и декоративным камином…  Я так же люблю себе вешать карту мира, у меня просто хобби в свободное время, выискивать разные города к примеру вы знаете где находится Пхеньян на карте мира. Советую тоже использовать карту мира в декорации стен для изучения этого самого нашего мира…
Планируя интерьер гостиной, необходима соответствующая меблировка. Этот вопрос решается совместно с дизайнером по мебели и лучшим, на наш взгляд, вариантом будет изготовление мебели по индивидуальному заказу. При этому вас будет в гостиной мебель, соответствующая именно вам и вашему понятию о комфорте. Как более " демократический", в отношении расходов, вариант — стандартная модульная мебель. Кстати , интерьер гостиной можно будет периодически изменять с такой мебелью, ведь она лёгкая и легко перемещается по комнате. Подбирая в гостиную мебель, следует знать, что главное — не цена , а красота и удобство. Кожаная мебель всегда была престижной, но и цены на неё соответственные. В принципе, мебель с обивкой из ткани смотрится ничуть не хуже. Дизайнер также подскажет и поможет вам определиться со шторами, коврами, подушечками и многим другим, что и предусматривает интерьер гостиной.
Главное, помните о том, что гостиная — место встречи всей семьи и при проектировании, задумывая все детали, советуйтесь с домочадцами!




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций