Дизайн интерьера фото

Дата: 27 Фев 2014 · Рубрики: Фото ·

Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото Дизайн интерьера фото

RB8UZANXDKI

Обожаю это фото дизайна интерьеров, если кому-то интересно, то это первая картинка, которую я нашел в Google. Позвольте мне отнять у вас несколько минут,если вы черепахи, времени.
Это был зимний вечер, когда я сидел дома перед монитором, недавно купленного компьютера с интернетом от безлимитного интерна на телефоне.мама только собиралась на работу, а я сидел и смотрел Смурфиков по телевизору. Когда мама ушла я предпринял отчаянный шаг по прошивке телефона к подключению напрямую к компьютеру. Закончив я был на 7-ом небе от счастья, ведь передо мной открылся новый мир общения с другими людьми через социальные сети, поиску новых друзей и просмотру фото и видео. Первое что я сделал это установил браузер через пресловутый Интернет Експлоуэр, после чего ввёл свой любимы запрос «горное шале в Швейцарии» и выскочило порядка 1 000 000 ответов и 1 000 000 000 картинок, и я приступил к просмотру. Мои глаза разбегались, потому что я не знал куда смотреть, всё было таким ярким и красочным, и изображало прекрасные пейзажи Швейцарии и домики на фоне снежных склонов гор и очаровательных лугов. Но дизайн интерьера фотки с камином меня очень обворожила. Мне в друг захотелось узнать больше про школу дизайна интерьера, чтобы совершить у себя в доме подобный шедевр
Почему именно «горное шале в Швейцарии» ,почему не «бунгало в Аспене» бугага или «домик на берегу океана» с отличным интерьером и дизайном внутри. Потому что я всегда любил заснеженные шапки гор и лыжные спуски, и всегда хотел жить хоты бы рядом с таким местом, хотя где-то рядом оно и есть, но я никогда там не был и не знаю как там, может быть там красиво и интересно.
Но я отвлёкся. Из всего разнообразия картинок я выбрал это не просто так, это фото передаёт ту незабываемую атмосферу морозной «свеежестии» снежных склонов и теплоту камина, что греет столь хорошо, что можно позволить иметь огромное окно, передающее столь прекрасный вид. Так же мы можем наблюдать практически пустую комнату, являясь сторонником минимализма, мне приятно наблюдать столь хороший дизайн: сплошной уровень пола: круг противовозгарания и линолиум, стены под стать окрасу пола и даже потолка отличный интерьер. Камин выполнен в индустриальном стиле и позволяет собраться вокруг него, это просто прекрасно.
Добрая красота кристально чистого снега, без примесей шлаков и токсинов без какого-то намёка на мусор и неуважение к природе и людям, что там проживают.
Кстати, это может быть даже не Швейцария, а Россия или Канада , ведь есть много красивых мест по всему миру, и я не буду идеализировать Швейцарию, хотя и считаю её благоприятнее в плане проживания и благоустройства населения, но об этом я изложу в следующем посте.
Всем спасибо за уделённое время.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций