Маркус Гронхольм фото (часть 2)

Дата: 10 Сен 2013 · Рубрики: Фото ·

Маркус Гронхольм фото (часть 2) Маркус Гронхольм фото (часть 2) Маркус Гронхольм фото (часть 2) Маркус Гронхольм фото (часть 2)

Ошеломляющие строку быстрый этап раза в год как капер, в заключительный день Ралли Финляндии , впоследствии привело его к вниманию такие заводские команды, как Форд , Toyota и Peugeot , который подарил ему все с предложениями для дальнейшего трудоустройства. Это было только тогда, когда он присоединился к последней марке, для новичков чемпионата 1999 года , что он стал пользоваться успехом.
1999-2005: Peugeot

В гонщика была очень плохая привычка он курил, и все бы не проблема но он хотел бросить курить поскольку ему это мешало на гоночных поединках. В результате он нашел решение  - электронная сигарета по тому как цены его удовлетворяли он приобрел себе довольно много и начал практиковать. Что и помогло ему бросить курить и после чего его участие в гонках было более успешным по причине отсутствия факторов отвлекающих внимание…

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Гронхольм управлял Peugeot 206 WRC в 2001 году на Ралли Финляндии .
Потерпев отказ двигателя на открытии сезона тура в Монте-Карло в 2000, он взял свою первую победу в чемпионате по Ралли Швеции в следующем месяце, с 206 WRC . Последовательные победы, в том числе у него дома раунд серии, было достаточно, чтобы провожать ближайшими точками претендента, Subaru «с Ричардом Бернсом и земля шок первый титул после окончания второй к англичанину в Ралли Великобритании . После утомительной и неудачной чемпионата обороны в 2001 в ходе которого различные механические проблемы держали его до 4-й в общем зачете в таблице очков, он легко выиграл свой ​​второй титул в 2002 , порой отображения Михаэля Шумахера в стиле доминирования этого вида спорта.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Гронхольм с Peugeot 307 WRC в 2004 году на ралли Монте-Карло .
Гронхольм поначалу, казалось, нес от того, где он остановился в первых раундах 2003 : Он привел открытие сезона ралли Монте-Карло , угрожая забить шок победу над армадой ситроены пока обычное несчастье своего Peugeot команда не ударила, а также как обеспечение поразительной начале сезона победы в Новой Зеландии и Аргентины — последний мешалка возвращение из шестого отрицать времени оштрафованы Карлос Сайнс . Но ему не удалось сколотить достаточно стабильных точек забил перспективе по-настоящему есть надежда в сохранив свой ​​титул.

 




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций