Фото маленьких детей

Дата: 09 Сен 2013 · Рубрики: Фото ·

Фото детей Фото детей Фото детей Фото детей Фото детей

Анализ заболеваемости детского населения свидетельствует о том, что поражение нервной системы у детей продолжают относить к тем факторам, которые формируют основной слой социально дезадаптированных детей — детей-инвалидов. Удельный вес заболеваний нервной системы в структуре детской инвалидности высокий. Среди основных факторов, формирующих инвалидность у детей вследствие неврологической патологии, ведущее место удерживают поражения нервной системы в перинатальном периоде.

Но родители не смотря на сложившийся обстоятельства должны понимать что жизнь продолжается и ребенка нужно любить. ну и о себе не стоит забывать. И отлично выглядеть поможет www.стиляги.net/ где есть безумно красивые коллекции разных одежд на которые можно будет получить как скидку так и в целом скупится очень удачно. Себе планирую на осень поменять гардероб…
Мировой опыт медицинской помощи указанной категории детей удостоверяет высокий процент случаев предупреждения формирования грубого органического дефекта благодаря своевременной квалифицированной лечебно-диагностической помощи детям начиная с периода новорожденности.
К структуре первичной инвалидности относят врожденные пороки формирования, болезни нервной системы, расстройства психики и поведения. Следует отметить, что показатель общераспространенности прирожденных пороков формирования и заболеваемости этого класса постоянно и ежегодно увеличивается.
На сегодня показатель распространенности болезней нервной системы также остается высоким и имеет тенденцию к росту. В частности, по сравнению с прошлыми годами происходит увеличение количества детей, больных эпилепсией и эпилептическими синдромами.
Отмечается тенденция к росту прослойки детей с церебральным параличом (ЦП), который сформировался у недоношенных детей. К основным факторам, которые в перинатальном периоде определяют возможность формирования инвалидизирующего заболевания у детей, а именно ЦБ, относятся осложнения беременности, внутриматочная гипоксия плода, асфиксия новорожденного, метаболическая энцефалопатия, родовая травма.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций