Рисунки это как фотографии

Дата: 13 Апр 2013 · Рубрики: Партнерские статьи ·

Я всегда мечтал научится рисовать  - это было во мне с детства и никак не покидало мою душу ведь все что нужно для этого это свободное время и желание. А я ленивый и по этой простой причине мне не удалось сделать из себя хорошего художника. Меня всегда влекли рисунки обнаженных женщин. Научиться рисовать можно и самому но для этого нужно иметь в арсенале желательно по больше разнообразной литературы. У меня же подобного арсенала не имелось и по этой простой причине я брал обычную фотографию или картинку из книги и перерисовывал все как мог. Порой на быструю руку все получалось довольно некрасиво, но ели я заставлял себя посидеть дольше то могла получится довольно красивый рисунок который мог даже сравниться с профессиональным произведением искусства.

Обычно я рисовал лошадей поскольку очень любил этих животных в детстве. У меня было безумно много книг с рисунками лошадей в которых можно было спокойно перерисовывать на любой вкус и хоть каждый день.  То что все гениальное просто я узнал позже, ну а пока что мне приходилось повторять все контуры из рисунков которые переделывал на бумагу.  Вот тогда бы мне получить качественные уроки живописи маслом, наверное сегодня я бы смог существенно изменить свою судьбу. Как же приятно когда ты рисуешь свою любимую девушку например в полуобнаженном виде и причем качественно и красиво.  Такой подарок всегда на вес золота. Я уверен они бегали бы за мной чтобы я хоть что нибудь нарисовал.
Потом я еще хотел узнать как выглядит (когда стану профессиональным художником) художественная студия в реале, а то все только имел возможность наблюдать по телевизору. Я долгое время работал мастером по художественному оформлению картин и много общался с художниками. В общении с ними я понимаю что художники это вечная профессия которая никогда не устареет и будет всегда актуальной. Только бы не так дорого стояло оформление этих самых картин а то при продаже ихняя цена возрастает еще раз. И я считаю что такое отношение не серьезно по отношению к клиентам талантливых художников. Да что там не серьезно — это нагло и не справедливо, таланты людей должны быть доступны для поклонников…




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций