Кошки картинки

Дата: 21 Авг 2012 · Рубрики: Картинки ·

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

кошки картинки

Маленького котёнка как и на кошки картинки подстерегает множество опасностей в доме. Конечно, уберечь своего питомца от всех бед Вам вряд ли удастся. Ведь кошки, а особенно маленькие котята, очень любознательные существа. Но, все же, есть перечень мест и предметов, потенциально опасных для котёнка, о которых хозяевам обязательно надо знать.

Электрические и газовые плиты, а также горячие утюги очень опасны для котят. В отличие от своих родственников львов и тигров, кошки совсем не боятся огня. Ничего страшного не произойдет, если Ваш непоседа вдруг обожжет себе лапку об утюг. Лапка поболит и перестанет. Но, обычно кошки исследуют окружающий мир не лапками, а любознательным носом. Нос почти любого животного является очень чувствительным к боли органом на кошки картинки этот орган отчетливо виден. Обожженный носик приносит животному большие страдания и заживает очень долго. Включенная электрическая плита может не только вызвать сильный ожег носа, но и опалить котёнку или кошке вибриссы. Вибриссы очень важны для котов, так как именно с помощью вибриссов и слуха они ориентируется в темноте. У кошки без вибриссов даже может помутиться рассудок. Не позволяйте животному находится близко возле кастрюль, сковородок и горячих конфорок. Не забывайте закрывать кухонную плиту после использования.
Бытовая химия и всевозможные яды против грызунов и насекомых очень опасны для любого живого организма. Всегда прячьте чистящие и стиральные порошки от любопытных кошачьих глаз. Плотно закрывайте крышечки на бутылочках с бытовой химией.
Любая мебель крайне опасна для пушистого проказника. Котёнок может запросто залезть в шкаф и запутаться в одежде. Маленький мурлыка может очутиться под диваном как раз в тот момент, когда Вам вдруг захочется с разбегу плюхнутся на свой любимый диван. И останется от вашего котенка только память в качестве кошки картинки.
Ножницы, ножи, иголки и другие колюще-режущие предметы лучше спрятать в ящик.
Всегда закрывайте двери в ванную и туалет.
Котята, как и маленькие дети, любят пробовать все на зубок. Они часто грызут провода, электропроводку и нитки, что может привести к плачевным последствиям. Иногда коты и кошки любят полакомиться комнатными растениями. Считается, что взрослые кошки прекрасно знают, какие растения стоит есть, а какие – нет. Но маленький пушистик может просто из чистого любопытства, попробовать и что–нибудь неподходящее. Очень опасны для кошек диффенбахия, молочаи, омела, олеандр, гортензия, амариллис, азалия, каладиум, кактусы и филодендрон.
Никогда не оставляйте котёнка одного в комнате с отрытыми окнами или балконом. Кошки выживаю после падания с большой высоты, но маленький котёнок с несформировавшимися еще органами может погибнуть.
Не подпускайте своего питомца к открытому окну с сеткой. Он может легко порвать её своими когтями. Даже прочная сетка от действий усатых альпинистов со временем ослабевает, и котёнок может выпасть.
Очень опасным предметом для котят являться новогодняя ёлка. Яркая красочная лесная красавица привлекает к себе котят не только игрушками и шарами. Они проглатывают мишуру, иголки и, самое опасное, «дождик».
Если Вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, всегда проверяйте перед выездом, не спрятался ли четырехногий проказник под машиной.
Осмотрительно передвигайтесь по квартире, чтобы не раздавить случайно котёнка.
Любите своего маленького питомца. Почаще уделяйте ему внимание и тогда он реже будет попадать в опасные ситуации.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций