Гаджеты для фотолюбителя (часть 2)

Дата: 04 Май 2012 · Рубрики: Фото ·

Gorillapod Hybrid

Штатив

Штатив навряд ли является самым нужным фотоаксессуаром, но без него никак не обойтись, в случае если вы собираетесь снимать пейзажи. Для Lumix GX1 отлично подойдет Gorillapod Hybrid. Средняя по величине модель на гибких ножках, каковую можно не только лишь ставить на землю, а и крепить на дереве, на руле велика — где угодно. Штатив кроме прочего даст возможность снимать на долгих выдержках (ночью) и записывать видеоматериал без тряски видеокамеры.

Eye-Fi Pro Х2

Карта памяти

Естественно, вам никак не обойтись без карты памяти. Приобрести лучше не обычную карту, а с
интегрированным Wi-Fi-модулем. Это даст возможность совсем не доставать ее из фотоаппарата, а отправлять фотографии на ПК по беспроводному протоколу.  Во-1-х, это комфортно. А во-2-х, в случае если под рукою есть ПК, то вы можете оценить качество фото на большом дисплее. Сразу, не двигаясь и не меняя местоположение. Каждый любитель фотографий и гаджетов должен любить и отдохнуть посредством novomatic лучший вариант в своем роде.

Lowepro Field Station

Сумка

В случае если вы уже запланировали приобретение камеры, объектива и атрибутов, следует сразу озаботиться покупкой комфортной сумки. При этом лучше смотреть конкретно на специальные сумки, которые прекрасно защищают аппарат от повреждений, накрепко запираются и очень комфортабельны в использовании. Сумка Lowepro Field Station закрепляется на пояс и позволяет удобно носить с собой iPad. Конструкция такая, что сумки можно применять как опору для ПК и работать практически на ходу.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций