Картинки ангелы

Дата: 14 Фев 2012 · Рубрики: Картинки ·

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

картинки ангелы

 

«В доме Отца Моего обителей много» (Ин. 14, 2) сказано было Сыном Божьим во времена первого пришествия в мир земной. Есть миры, в коих прародители местных человечеств удержались от грехопадения. Есть миры, в коих прародители местных человечеств пали также глубоко, как и в нашем грешном мире. Есть миры, в коих прародители местных человечеств пали не так глубоко, как в нашем грешном мире. Об одном из таки миров – мире Леса наш рассказ
Обольстили падшие ангелы прародителей рода человеческого. И возлюбила часть прародители рода человеческого падших ангелов более Господа Всевышнего. И сорвали искушённые плоды запретные и преподнесли их искусителям своим. И вкусив их, облеклись падшие ангелы тем, чего не имели, плотью облеклись. Начали падшие ангелы и падшие люди притеснять и мучить, тех пращуров рода человеческого, что избежали искушения но не картинками ангелами. Устояли перед искушением те прародители рода человеческого, что любили Господа Бога более чем кого-либо. И воззвали они к Нему, моля о защите. И ответил Бог, и стало, по словам Его и картинки ангелы.
Те пращуры рода человеческого, кто предал Творца своего из любви к ангелам падшим, отлучены от Господа были. Поселил их Бог в той части мира лесного, что затемнилась из-за предательства их. Ангелов же падших обрёк Справедливейший служить тем людям, кто пал из-за любви к ним. Служить воплоти, что обманом ангелами падшими была приобретена на картинках ангелы это видно.
Верным же любви к Нему пращурам рода человеческого предложил выбор Бог. Блаженствовать на Небесах или отправиться в мир лесной, дабы помочь тем, кто пал раскаяться и спастись. Выбрали, пращуры рода человеческого любящие Бога больше всех, мир лесной. Ибо разве можно в полной мере блаженствовать на Небесах, оставляя без помощи тех, кто гибнет из-за отречения от Бога своего?
И сделал Бог по выбору их. Однако так как Господь Всеведущий, то ведал Он, что тяжко придётся верным Ему людям в мире лесном без верных Ангелов-Хранителей. И обратился Бог к верным ангелам с призывом помочь, любящим Его людям в мире лесном. И откликнулись верные картинки ангелы на Божий призыв. Ибо любили верные Господу ангелы Его более себя, а сотворенных им людей как себя. Согласились стать Ангелами-Хранителями, любящих Господа людей. Согласились облечься плотью, дабы лучше исполнять долг хранителей от собратьев своих падших, ранее плотью облекшихся. И поселились вместе с хранимыми ими людьми Ангелы-Хранители в светлых лесах мира лесного.

Картинки ангелы хорошая идея на порядок дня для моих бурных мыслей. Говорят что картинки ангелы рисуют те кто имел хоть какойто визуальный контакт с ними. Я не думаю что это правда но все может быть и такая версия имеет право на существование. Ангелы сами по себе существа из другого измерения.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Наше сообщество Вконтакте
Сайт фотографий, картинок и анимаций